Обозначение: | ГОСТ Р 54518-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Food products, feeds, food raw materials. Method of the determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS) |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.04.2020 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34535-2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53669-2009;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.2.085-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 21339-2006;ГОСТ 29245-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков. Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.03.2017 (рег. 19.03.2017) «Дата введения перенесена» №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 54518-2011. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 54518-2011 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 54518-2011 |
|
Расположен в: |
|