На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54761-2011
Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
Обозначение:
ГОСТ Р 54761-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
Название англ.:
Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
07.12.2012
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53752-2009
;
ГОСТ Р 53753-2009
;
ГОСТ Р 54667-2011
;
ГОСТ Р 54668-2011
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29246-91
;
ГОСТ 29247-91
;
ГОСТ 29248-91
;
ГОСТ 30305.1-95
;
ГОСТ 30305.2-95
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО). Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка