|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54756-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
| Название англ.: | Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34536-2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ5962-2013; ГОСТ Р 51652; ГОСТ Р 52738; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3622; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5833; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9656 ; ГОСТ 10929; ГОСТ 12026; ГОСТ 13928 ; ГОСТ 14919; ГОСТ 19908; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
| Расположен в: | |













