На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 8586-1-2011

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

Обозначение: ГОСТ ISO 8586-1-2011
Статус:действует
Название рус.:Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Название англ.:Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 1. Selected assessors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.11.2011
Дата издания:23.10.2012
Дата введения:01.01.2013
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 8586-2015 в части отобранных испытателей
Аутентичен стандартам:ISO 8586-1:1993
Нормативные ссылки:ISO 4120:2004;ISO 4121:2003;ISO 5492:2008;ISO 6658:2005
Область применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, в которых используют органолептическую оценку продуктов с помощью органов чувств, устанавливает критерии отбора испытателей и содержит описание процедуры обучения отобранных испытателей, а также контроля за их деятельностью. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ISO 6658
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011
()