На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54330-2011

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 54330-2011
Статус:отменён
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for determination of amylase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.04.2018
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34440-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 55802-2013;ГОСТ Р 57248-2016;ГОСТ 6038-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники ("альфа" (греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей ("альфа" (греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2019 (рег. 20.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 31.08.2015 (рег. 24.03.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 01.01.2018 (рег. 04.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 54330-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011ГОСТ Р 54330-2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011
Дата введения:01.09.2015


Изменение №1 к ГОСТ Р 54330-2011

Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011
Дата введения:01.01.2018


Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011Изменение №2 к ГОСТ Р 54330-2011

Поправка к ГОСТ Р 54330-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54330-2011
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 54330-2011