На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31503-2012

Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31503-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of stabilazers content by gas chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:07.10.2014
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4478-78;ГОСТ ISO 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты и устанавливает определение массовой доли стабилизатора каррагинана методом газовой хроматографии
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31503-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012ГОСТ 31503-2012

Поправка к ГОСТ 31503-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31503-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31503-2012