На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31502-2012

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 31502-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:13.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 427-75;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 22649-83;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ ISO 707-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений:№1 от 30.06.2015 (рег. 23.10.2014) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Дата введения:01.07.2015


Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012