На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31502-2012

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 31502-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:13.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 427-75;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 22649-83;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ ISO 707-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений:№1 от 30.06.2015 (рег. 23.10.2014) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Дата введения:01.07.2015


Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
()