На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31457-2012
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31457-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Название англ.:
Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
27.06.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-97
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 37-91
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 656-79
;
ГОСТ 657-79
;
ГОСТ 718-84
;
ГОСТ 719-85
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1349-85
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 1937-90
;
ГОСТ 1938-90
;
ГОСТ 1939-90
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3343-89
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 3716-90
;
ГОСТ 4427-82
;
ГОСТ 4428-82
;
ГОСТ 4429-82
;
ГОСТ 4495-87
;
ГОСТ 4771-60
;
ГОСТ 4937-85
;
ГОСТ 5531-70
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6442-89
;
ГОСТ 6534-89
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 7009-88
;
ГОСТ 7061-88
;
ГОСТ 7178-85
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10444.12-85
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 13264-88
;
ГОСТ 14031-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16270-70
;
ГОСТ 16280-2002
;
ГОСТ 16366-78
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16830-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16832-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 16834-81
;
ГОСТ 16835-81
;
ГОСТ 17111-88
;
ГОСТ 18078-72
;
ГОСТ 18192-72
;
ГОСТ 18193-72
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21122-75
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 22371-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24901-89
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 25892-83
;
ГОСТ 25896-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты