На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55247-2012

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ Р 55247-2012
Статус:отменён
Название рус.:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название англ.:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.07.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34455-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-89;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Список изменений:№0 от 30.06.2019 (рег. 03.09.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012ГОСТ Р 55247-2012