На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31787-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение: ГОСТ 31787-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:08.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3652;ГОСТ 4025;ГОСТ 4109;ГОСТ 4328;ГОСТ 5789;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 9792;ГОСТ 10931;ГОСТ 12026;ГОСТ 18289;ГОСТ 20469;ГОСТ 20903;ГОСТ 22280;ГОСТ 23519;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 29169;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31787-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012

Поправка к ГОСТ 31787-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31787-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31787-2012