На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31498-2012
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31498-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Cooked sausage products for child's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
31.10.2013
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 2156-76
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7699-78
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 10354-85
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14838-78
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27568-87
;
ГОСТ 27569-87
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31708-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31473
–2012;
ГОСТ 31719
–2012;
ГОСТ 31802
–2012;
ГОСТ 31962
–2013;
ГОСТ 32225
–2013;
ГОСТ 33222
–2015;
ГОСТ 33319
–2015;
ГОСТ 33629
–2015;
ГОСТ 33922
–2016;
ГОСТ 34033
–2016;
ГОСТ 34120
–2017;
ГОСТ 34255
–2017;
ГОСТ 34480
–2018;ГОСТ ISO 13493–2014;
ГОСТ 1341-2018
;
ГОСТ 1760-2014
;
ГОСТ 8558.1-2015
;
ГОСТ 9794-2015
;
ГОСТ 10574-2016
;
ГОСТ 23042-2015
;
ГОСТ 25011-2017
;
ГОСТ 9793-2016
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 9959-2015
;
ГОСТ 10444.8-2013
;
ГОСТ 10444.11-2013
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 23231-2016
;ГОСТ ISO 973-2016;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 31450-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия [колбасы, колбаски (сосиски), сардельки], предназначенные для питания детей старше трех лет
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 31498-2012. Поправка к изменению
Дата введения:
10.06.2021
Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31498-2012
Дата введения:
01.01.2020