|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31455-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Ряженка. Технические условия |
| Название англ.: | Ryazhenka. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1349; ГОСТ 3622; ГОСТ 3623; ГОСТ 3624; ГОСТ 4495; ГОСТ 5867; ГОСТ 9225; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10970; ГОСТ 14192; ГОСТ 23285; ГОСТ 23327; ГОСТ 23452; ГОСТ 25776; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30519; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31659; ГОСТ 32901; ГОСТ 33566; ГОСТ 33922-2016; ГОСТ 34255-2017; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ 31659-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам |
| Расположен в: | |







