Обозначение: | ГОСТ 31699-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод |
Название англ.: | Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
Дата издания: | 09.01.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Содержит требования: | ISO 21415-1:2006 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586-5-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта |
|
Расположен в: |
|