На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31475-2012
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Обозначение:
ГОСТ 31475-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:
Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
16.04.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6259
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29227
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка