На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31727-2012
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Обозначение:
ГОСТ 31727-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:
Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.10.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Содержит требования:
ISO 936:1998
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 19908
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31727-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31727-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31727-2012
Дата введения:
10.11.2022