| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 31797-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 779;  ГОСТ 7269;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 19496;  ГОСТ 21237;  ГОСТ 23042;  ГОСТ 23392;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 26668;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31708;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 34120-2017;  ГОСТ 31904-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31797-2012 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31797-2012 | 
| Дата введения: | 20.06.2019 | 
