На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31688-2012

Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31688-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Milk and sweetened condensed cream. Specifications
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:04.07.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 9337-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27709-88;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31227-2013;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31687-2012;ГОСТ 31725-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32922-2014;ГОСТ 33504-2015;ГОСТ 33567-2015;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 3622-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и сливки сгущенные с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.08.2016 (рег. 01.08.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.04.2016 (рег. 16.11.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012

Поправка к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:02.08.2016


Поправка к ГОСТ 31688-2012

Поправка к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:10.10.2024


Поправка к ГОСТ 31688-2012