На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31688-2012

Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31688-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Milk and sweetened condensed cream. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:04.07.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 9337-79;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27709-88;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31227-2013;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31687-2012;ГОСТ 31725-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32922-2014;ГОСТ 33504-2015;ГОСТ 33567-2015;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 3622-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и сливки сгущенные с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.08.2016 (рег. 01.08.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.04.2016 (рег. 16.11.2015) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012ГОСТ 31688-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012Изменение №1 к ГОСТ 31688-2012

Поправка к ГОСТ 31688-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31688-2012
Дата введения:02.08.2016


Поправка к ГОСТ 31688-2012