|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31790-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Подукты из свинины вареные. Технические условия |
| Название англ.: | Cooked pork products. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 29.10.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218–2011; ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 21–94; ГОСТ 975–88; ГОСТ 1341–97; ГОСТ 1723–86; ГОСТ 1760–86; ГОСТ 6309–93; ГОСТ 7730–89; ГОСТ 7977–87; ГОСТ 8273–75; ГОСТ 8558.1–78; ГОСТ 9792–73; ГОСТ 9794–74; ГОСТ 9957–73; ГОСТ 9958–81; ГОСТ 9959–91; ГОСТ 10444.15–94; ГОСТ 13513–86; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 14838–78; ГОСТ 14961–91; ГОСТ 17308–88; ГОСТ 18321–73; ГОСТ 23042–86; ГОСТ 23231–90; ГОСТ 25011–81; ГОСТ 26668–85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670–91; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 27569–87; ГОСТ 29185–91; ГОСТ 29299–92; ГОСТ 29300–92; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 31476–2012; ГОСТ 31479–2012; ГОСТ 31628–2012; ГОСТ 31659–2012; ГОСТ 31746–2012; ГОСТ 31747–2012; ГОСТ 31778–2012; ГОСТ 31796–2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
| Расположен в: | |



















