На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31790-2012
Подукты из свинины вареные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31790-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Подукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:
Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
29.10.2014
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7218–2011;
ГОСТ 8.579
–2002;
ГОСТ 21
–94;
ГОСТ 975
–88;
ГОСТ 1341
–97;
ГОСТ 1723
–86;
ГОСТ 1760
–86;
ГОСТ 6309
–93;
ГОСТ 7730
–89;
ГОСТ 7977
–87;
ГОСТ 8273
–75;
ГОСТ 8558.1
–78;
ГОСТ 9792
–73;
ГОСТ 9794
–74;
ГОСТ 9957
–73;
ГОСТ 9958
–81;
ГОСТ 9959
–91;
ГОСТ 10444.15
–94;
ГОСТ 13513
–86;
ГОСТ 14192
–96;
ГОСТ 14838
–78;
ГОСТ 14961
–91;
ГОСТ 17308
–88;
ГОСТ 18321
–73;
ГОСТ 23042
–86;
ГОСТ 23231
–90;
ГОСТ 25011
–81;
ГОСТ 26668
–85;
ГОСТ 26669
–85;
ГОСТ 26670
–91;
ГОСТ 26927
–86;
ГОСТ 26929
–94;
ГОСТ 26930
–86;
ГОСТ 26932
–86;
ГОСТ 26933
–86;
ГОСТ 27569
–87;
ГОСТ 29185
–91;
ГОСТ 29299
–92;
ГОСТ 29300
–92;
ГОСТ 30178
–96;
ГОСТ 30538
–97;
ГОСТ 31476
–2012;
ГОСТ 31479
–2012;
ГОСТ 31628
–2012;
ГОСТ 31659
–2012;
ГОСТ 31746
–2012;
ГОСТ 31747
–2012;
ГОСТ 31778
–2012;
ГОСТ 31796
–2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Изделия колбасные
Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -...
- Продукты из свинины вареные