На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 55332-2012
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Обозначение:
ГОСТ Р 55332-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
20.11.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51452
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 52738
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3956
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 22760
;
ГОСТ 23094
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 30648.1
;
ГОСТ 5962-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка