На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31521-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31521-2012
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
Название англ.:Food рrocessing machinery. Сutting machines for meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:23.09.2013
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:EN 13871:2005
Нормативные ссылки:ГОСТ 15.001-88;ГОСТ 31277-2002;ГОСТ МЭК 60204-1-2002;ГОСТ 2.601-2006;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-2004;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.1.030-81;ГОСТ 12.1.050-86;ГОСТ 12.2.040-79;ГОСТ 12.2.101-84;ГОСТ 12.2.124-2013;ГОСТ 12.2.135-96;ГОСТ 12.3.001-85;ГОСТ 15.309-98;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 3242-79;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 21786-76;ГОСТ 21829-76;ГОСТ 22613-77;ГОСТ 22614-77;ГОСТ 22615-77;ГОСТ 23170-78;ГОСТ 26582-85;ГОСТ 28693-90;ГОСТ 30146-96;ГОСТ 31191.1-2004;ГОСТ 31319-2006
Область применения:Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы. Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса. Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146. Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012ГОСТ 31521-2012
()