На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 31690-2013
Сыры плавленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31690-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:
Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
08.11.2013
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 23651-79
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31903-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты