Обозначение: |  ГОСТ 32010-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella |
Название англ.: | Food products. Method for detection of Shigella species bacteria |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 18.11.2013 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 31659-2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella |
|
Расположен в: |
|