На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 55282-2012
Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины
Обозначение:
ГОСТ Р 55282-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 618
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2081
;
ГОСТ 4147
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р 52738
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает колориметрический метод определения содержания мочевины
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка