На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54969-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ Р 54969-2012
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.01.2014
Содержит требования:EN 13378:2001
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ЕН 614-1-2003;ГОСТ Р ИСО 11228-1-2009;ГОСТ Р ИСО 12100-1-2007;ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003;ГОСТ Р 50620-93;ГОСТ Р 51334-99;ГОСТ Р 51336-99;ГОСТ Р 51342-99;ГОСТ Р 51345-99;ГОСТ Р 51401-99;ГОСТ Р 51402-99;ГОСТ Р 51838-2001;ГОСТ Р 51865-2010;ГОСТ Р 51885-2002;ГОСТ Р 52000-2010;ГОСТ Р 52543-2006;ГОСТ 52869-2007;ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007;ГОСТ 2.601-2006;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-2004 ;ГОСТ 12.1.030-81;ГОСТ 12.1.050-86;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.124-90;ГОСТ ЕН 349-2002;ГОСТ ЕН 1005-2-2005;ГОСТ ЕН 1070-2003;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 12969-67;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 23941-2002;ГОСТ 26582-85;ГОСТ 30457-97 ;ГОСТ 30457.3-2006;ГОСТ 30683-2000;ГОСТ 30691-2001;ГОСТ 31171-2003;ГОСТ 31172-2003;ГОСТ 31191.1-2004;ГОСТ 31319-2006
Область применения:Настоящий стандарт содержит требования безопасности и гигиены при проектировании и изготовлении макаронных прессов (далее - прессы), а также содержит информацию по безопасной эксплуатации прессов, используемых на автоматизированных макаронных предприятиях с непрерывным технологическим циклом производительностью более 100 кг/ч. Настоящий стандарт устанавливает также требования безопасности при монтаже, транспортировании и санитарной обработке прессов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности - макаронной промышленности
ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012ГОСТ Р 54969-2012