На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31976-2012
Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Обозначение:
ГОСТ 31976-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
25.09.2018
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;ГОСТ ISO 5725-6-2003;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 58144
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31976-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31976-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31976-2012
Дата введения:
23.04.2019