|
|
 ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 5529-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 07.06.2013 | | Дата издания: | 12.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2014 | | Аутентичен стандартам: | ISO 5529:2007 | | Нормативные ссылки: | ISO 565;ISO 648;ISO 3696 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице | |
| Расположен в: |
|
              
|
|