|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27839-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 27839-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 4151-72; ГОСТ 4403-91; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 17133-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31491-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов |
| Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Расположен в: | |























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Дата введения: | 25.03.2016 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Дата введения: | 19.06.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
