|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26361-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 01.04.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 26361-84 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-3-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 12.0.004-90; ГОСТ 3826-82; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны |
| Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
| Расположен в: | |



















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
| Дата введения: | 25.03.2016 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
| Дата введения: | 13.03.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
