На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26361-2013
Мука. Метод определения белизны
Обозначение:
ГОСТ 26361-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мука. Метод определения белизны
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения:
01.07.2014
Взамен:
ГОСТ 26361-84
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-3-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 3826-82
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 26361-84
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27668-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Список изменений:
№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения:
25.03.2016
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения:
13.03.2020
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения:
27.12.2021