|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31964-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 03.12.2012 |
| Дата издания: | 20.03.2014 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9871-75; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29027-91; ГОСТ 29227-91;СТ СЭВ 543-77 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
| Расположен в: | |























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
| Дата введения: | 20.06.2019 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31964-2012 |
| Дата введения: | 28.07.2023 |
