На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 31964-2012
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение:
ГОСТ 31964-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
20.03.2014
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9871-75
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 27494-87
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29027-91
;
ГОСТ 29227-91
;СТ СЭВ 543-77
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Дата введения:
20.06.2019
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Дата введения:
15.02.2023
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31964-2012
Дата введения:
28.07.2023