|
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
Обозначение: | ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания | Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | Дата актуализации описания: | 01.06.2021 | Дата регистрации: | 03.12.2012 | Дата издания: | 03.10.2019 | Дата введения: | 01.01.2015 | Аутентичен стандартам: | IEC 60335-2-37(2011) | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая работающие под давлением, не превышающим 0,5 бар (50 кПа), и произведение давления (бар) на вместимость в литрах которых составляет 200. Эти приборы работают при номинальном напряжении не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов и не предназначены для бытового применения. Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов | |
Расположен в: |
|
|
|