На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55479-2013
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Обозначение:
ГОСТ Р 55479-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.10.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 1625-2016
;
ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка