На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ 31986-2012
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012ГОСТ 31986-2012
()