На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 1841-2:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013ГОСТ ISO 1841-2-2013

Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013