На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55575-2013

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Обозначение: ГОСТ Р 55575-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.10.2019
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 334;ГОСТ 1936;ГОСТ 12573;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.2;ГОСТ 17809;ГОСТ 20239;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 27668;ГОСТ 32170;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013ГОСТ Р 55575-2013