Обозначение: |  ГОСТ Р 55575-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 30.10.2019 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 334; ГОСТ 1936; ГОСТ 12573; ГОСТ 13496.0; ГОСТ 13979.0; ГОСТ 13979.5; ГОСТ 15113.0; ГОСТ 15113.2; ГОСТ 17809; ГОСТ 20239; ГОСТ 26312.1; ГОСТ 27668; ГОСТ 32170; ГОСТ Р 53228 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами |
|
Расположен в: |
|