На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ EN 15851-2013

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ EN 15851-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:EN 15851:2010
Нормативные ссылки:EN ISO 3696:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения афлатоксина В1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом и флуориметрическим детектированием. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний проб, загрязненных афлатоксином В1 естественным и искусственным образом в диапазоне содержания от 0,07 до 0,18 мкг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013ГОСТ EN 15851-2013