|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32100-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 27.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1721; ГОСТ 1722; ГОСТ 1724; ГОСТ 3343; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7975; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.10; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10117.1; ГОСТ 10117.2; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13799; ГОСТ 13908; ГОСТ 14192; ГОСТ 24283; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 26313; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29187; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31643; ГОСТ 31669; ГОСТ 31714; ГОСТ 31715; ГОСТ 31717; ГОСТ 31718; ГОСТ 31895; ГОСТ 31904; ГОСТ 32101; ГОСТ 32102; ГОСТ 32131; ГОСТ Р 53956-2010; ГОСТ 33222-2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки, в том числе обогащенные |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32100-2013 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32100-2013 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
