|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 131-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.044; ГОСТ 5105; ГОСТ 6247; ГОСТ 13950; ГОСТ 14192; ГОСТ 19433; ГОСТ 26319; ГОСТ 31684; ГОСТ 32036 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 131-2013 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 131-2013 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
