| 
 | ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32196-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.06.2013 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.010;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 4204;  ГОСТ 4233;  ГОСТ 4403;  ГОСТ ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ ИСО 5725-6-2002;  ГОСТ 6413;  ГОСТ 6709;  ГОСТ 11773;  ГОСТ 18300;  ГОСТ 24104;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 31743;  ГОСТ 31964;  ГОСТ Р 8.563-2009;  ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;  ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;  ГОСТ Р 55878-2013;  ГОСТ Р 53228-2008;СТ СЭВ 543-77 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях | 
| Расположен в: | |











