|
|
 ГОСТ ISO 27205-2013
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 27205-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности | | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 28.08.2013 | | Дата издания: | 06.12.2019 | | Дата введения: | 01.07.2015 | | Аутентичен стандартам: | ISO 27205:2010 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам | |
| Расположен в: |
|
            
|
|