|
ГОСТ ISO 27205-2013Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности
Обозначение: | ГОСТ ISO 27205-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 28.08.2013 | Дата издания: | 06.12.2019 | Дата введения: | 01.07.2015 | Аутентичен стандартам: | ISO 27205:2010 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает характеристики бактериальных заквасочных культур, которые являются в основном молочнокислыми бактериями, но также включают бифидобактерии и пропионовокислые бактерии, используемые для производства кисломолочных продуктов таких, как йогурт, сметана, кисло-сливочное масло и сыр. Настоящий стандарт не распространяется на бактериальные культуры, которые добавляются в качестве ингредиентов в пищевые продукты только благодаря своим пробиотическим свойствам | |
Расположен в: |
|
|
|