На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2015
Аутентичен стандартам:ISO 13496:2000
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;AOAC 46.1.08:1995
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод тонкослойной хроматографии для обнаружения синтетических водорастворимых красителей в мясе и мясных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013ГОСТ Р ИСО 13496-2013
()