На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55455-2013

Колбасы варено-копченые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55455-2013
Статус:действует
Название рус.:Колбасы варено-копченые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51479;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 53159;ГОСТ Р 53161;ГОСТ Р 53214;ГОСТ Р 53244;ГОСТ Р 54315;ГОСТ Р 54354;ГОСТ Р 54366;ГОСТ Р 54704;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 8588;ГОСТ 7977;ГОСТ 8050;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 14192;ГОСТ 14838;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 18251;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31708;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33746;ГОСТ 33319;ГОСТ 34150;ГОСТ 34120;ГОСТ 19496;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 32014;ГОСТ 32308;ГОСТ 32797;ГОСТ 32798;ГОСТ 33426;ГОСТ 33934;ГОСТ 34136;ГОСТ 34137;ГОСТ 34427;ГОСТ 34533;ГОСТ 34678;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 70354;ГОСТ Р 70295;ГОСТ Р 50779.12;ГОСТ 32225;ГОСТ Р 55909;ГОСТ 34989;ГОСТ 33222;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ ISO 13493
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013ГОСТ Р 55455-2013

Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013
Дата введения:01.11.2024


Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013Изменение №1 к ГОСТ Р 55455-2013