| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32244-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Субпродукты мясные обработанные. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 05.11.2013 | 
| Дата издания: | 21.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 7269;  ГОСТ 9142;  ГОСТ 9959;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 18157;  ГОСТ 19496;  ГОСТ 21237;  ГОСТ 23042;  ГОСТ 23392;  ГОСТ 25011;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 32031 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные обработанные субпродукты, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32244-2013 | 
| Дата введения: | 23.04.2019 | 
