На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19496-2013

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ 19496-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:07.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 19496-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 9;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1625;ГОСТ 3118;ГОСТ 4288;ГОСТ 4329;ГОСТ 5962;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 7269;ГОСТ 8030;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9284;ГОСТ 9412;ГОСТ 9792;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 19126;ГОСТ 19445.1;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23932;ГОСТ 24226;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 31654
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 19496-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013ГОСТ 19496-2013

Поправка к ГОСТ 19496-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 19496-2013
Дата введения:27.04.2023


Поправка к ГОСТ 19496-2013