|
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 55516-2013
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 55516-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 01.04.2014 | Дата введения: | 01.04.2014 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | |
Расположен в: |
|
![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/0.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/1.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/2.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/3.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/4.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/5.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/6.gif) ![ГОСТ Р 55516-2013](https://files.stroyinf.ru/Data/558/55860/7.gif)
|
|