На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55516-2013

Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 55516-2013
Статус:действует
Название рус.:Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.04.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области холодильных технологий пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области холодильных технологий пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013ГОСТ Р 55516-2013