|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32257-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 21.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 3760; ГОСТ 4207; ГОСТ 4174; ГОСТ 4197; ГОСТ 4199; ГОСТ 4328; ГОСТ 4456; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ ИСО 5725-6–2003; ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002; ГОСТ 5821; ГОСТ 5823; ГОСТ 6709; ГОСТ 8682; ГОСТ 10652; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли нитратов и нитритов. Диапазон определения нитратов составляет от 0,5 до 100,0 млн-1 (от 0,5 до 100,0 мг/кг). Диапазон определения нитритов составляет от 0,02 до 10,0 млн-1 (от 0,02 до 10,0 мг/кг). Настоящий стандарт не распространяется на сыры и сырные продукты |
| Расположен в: | |














