На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32255-2013

Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

Обозначение: ГОСТ 32255-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3626;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5823;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 22760;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 27068;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 54668-2011;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р ИСО 5725.6-2002;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ 34454
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 %
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 21.09.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Приложение №3:Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013ГОСТ 32255-2013

Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 32255-2013. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013Изменение №1 к ГОСТ 32255-2013

Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013
Дата введения:01.07.2020


Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013Изменение №2 к ГОСТ 32255-2013