На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32219-2013

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 32219-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:24.07.2019
Дата введения:01.07.2015
Нормативные ссылки:ISO 18330:2003;ГОСТ 3145;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 16317;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 19881;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 33957
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина
Список изменений:№1 от 30.06.2018 (рег. 13.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013
Дата введения:01.07.2018


Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013