|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11306-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Торф и продукты его переработки. Методы определения зольности |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 24.09.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 11306-83 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.008; ГОСТ 12.3.009; ГОСТ 5396; ГОСТ 7328; ГОСТ 9147; ГОСТ 11303; ГОСТ 21123; ГОСТ 24104; ГОСТ 25336; ГОСТ Р 54332-2011;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковой и фрезерный торф, торфяные, торфоугольные и другие композитные брикеты и полубрикеты, пеллеты (гранулы), удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции топливного, сельскохозяйственного и природоохранного назначения и устанавливает методы определения их зольности. Для торфа и торфяной продукции топливного назначения метод заключается в озолении навесок продукции и прокаливании зольного остатка в муфельной печи в тиглях при температуре (800±25)°С |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 11306-2013 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 11306-2013 |
| Дата введения: | 29.06.2022 |
