|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11303-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Торф и продукты его переработки. Метод приготовления аналитических проб |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 11303-75 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.008; ГОСТ 12.3.009; ГОСТ Р 54332; ГОСТ 6613; ГОСТ 9147; ГОСТ 10649; ГОСТ 11304; ГОСТ 21123; ГОСТ 29329; ГОСТ Р 54332-2011;ГОСТ OIML R 111-1-2009; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фрезерный торф, кусковой торф, торфяные брикеты и пеллеты (гранулы), торфяные удобрения, грунты и другие виды торфяной продукции и устанавливает метод приготовления аналитических проб, характеризующих качество продукции |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 11303-2013 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 11303-2013 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
