На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Название англ.:Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 13720:2010
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 7218;ISO 11133-1;ISO 11133-2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011