На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Название англ.:Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 13720:2010
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 6887-2;ISO 7218;ISO 11133-1;ISO 11133-2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011ГОСТ Р ИСО 13720-2011
()